Traductor

Escucha : Javier De Pablo " La víspera de la guerra"

martes, 2 de septiembre de 2014

BRIDES OF THE LIZARD GOD " A different kind of terror "


Posiblemente el nombre de este grupo
"Las novias del Dios Lagarto",
lleve a la confusión a más de uno
...en el plano musical.
Se formaron en 2013 con ex miembros
del grupo Shadow at Morning,
The Popular Monsters e Incogneato.


BRIDES OF THE LIZARD GOD "In the night"



BRIDES OF THE LIZARD GOD "All ye saints"



Los nombres e instrumentos de "Las Novias Lagarteranas" son:
James Sutter (guitarra/voces)
Patrick Tewson (guitarra/voces)
Tim Wellman (bajo/voces)
Eric Baker (batería)

BRIDES OF THE LIZARD GOD "Volcano sacrifice"



BRIDES OF THE LIZARD GOD "I could tell"



¿Alguien ha leído con detenimiento
las frases que hay escritas
en la parte derecha de la portada?
(Traducción:
Integra y sin censura
Por primera vez en edición de bolsillo)
Tienen mucho que ver con el lider
de la banda ,James Lafond Sutter.
Uno de esos genios que hay por los mundos de DIO.
Escritor de novelas, historias cortas
y un montón de "oficios" relacionados
con la cultura escrita o el teatro musical.
En sus ratos de ocio se dedica
a hacer buena música ...como habeis comprobado.

GRAND DESIGN " U got me good " ( Nuevo tema 2014 )


Los suecos Grand Design ,están acabando
lo que será su nuevo trabajo "Thrill of the night".
De ese trabajo es este tema:


GRAND DESIGN "U got me good"




El album se edita el 26 de Septiembre.

THUNDERDIKK " Castle of sex "


Se trata de una banda de Los Angeles
que se fundó en 2007 por su líder Dikk Thunder.
(Si te has dado cuenta el nombre
del grupo es el suyo...pero cambiando
el nombre de pila por el apellido).
Según ellos mismos han confesado,
sus principales influencias musicales
son AC/DC y Guns N´Roses.
A su música la denominan "Hollywood Sleaze"
y a sus fans se le "bautiza" como "Dikkheads".
La banda la forman:
DIKK THUNDER - Cantante
SLEAZE "BAG" PALADINO - Guitarra solista
JOHNNY RAZOR - Guitarra rítmica
MICKEY BRUNSWICK - Bajo
CHUCK STROKER - Batería
Debutaron con el album "Magnum love"(2011)
donde se encontraban las canciones
de sus dos Ep´s anteriores:
"Rock Out With Your Dikk Out" (2008)
"Bra Off Party On" (2009).
A ellos hay que añadir este nuevo Ep "Castle of sex"

THUNDERTRIKK "Mile high"



THUNDERTRIKK "Swinging on the strip"



THUNDERTRIKK "Queen of the clown room"



Divertido,comercial e interesante.

DIE NO MORE " Oblivious " ( Nuevo tema 2014 )


Banda inglesa formada en 2011
que próximamente va a realizar su debut
y bautizo musical con el album "Elected evil".
Sus músicos son:
Marc Farquhar - Cantante,guitarra
Martyn Simpson- Bajo
Steve Orchiton - Batería
Kev Smith - Guitarra solista.
Este tema es un adelanto de su album:

DIE NO MORE "Oblivious"



El album se editará en Octubre.

SAMMY HAGAR & THE WABORITAS " Whole lotta Zep. "


El insigne Sammy Hagar en su album "Not 4 sale",
editado en 2002 y con la compañía musical
de The Waboritas ,grabó este tema "Whole lotta Zep."
que como su nombre indica claramente
es un tributo/homenaje a Led Zeppelin.
Juntando "Whole lotta love" con fragmentos de "Kashmir".

SAMMY HAGAR & THE WABORITAS "Whole lotta Zep."



Los pioneros ...siempre reciben tributos.

lunes, 1 de septiembre de 2014

ASTRAL DOORS " Notes from the shadows "


A lo largo de estos años
Astral Doors han sido protagonistas
o co-protagonistas de entradas en la web.
De tal modo que la devoción por ellos
no es puntual ni oportuna,es decir viene de antaño:

http://www.2112estacionderock.com/2011/10/astral-doors-jerusalem-el-album.html


http://www.2112estacionderock.com/2011/01/angeline-confessions-astral-doors.html


Ahora nos llega su última obra
y de "golpe" se coloca ...
entre los mejores discos
del final de las vacaciones.
Pura y salvaje adrenalina.
De lo mejorcito que se puede encontrar
en el mercado junto al "(r)Revolution" de HammerFall.
Contar con un cantante de la categoría
musical de Nils Patrik Johansson( Civil War)
(sus cuerdas vocales recuerdan mucho, mucho a DIO)
otorga de antemano unas referencias de suprema calidad.

ASTRAL DOORS "The last temptation of Christ"



ASTRAL DOORS "Diciples of the Dragonlord"



ASTRAL DOORS "Wailing wall"



ASTRAL DOORS "Shadowchaser"



Lo tenían, dificil, bastante dificil,
el superar a alguno de sus anteriores álbumes
... pero Astral Doors con su saber musical,
han hecho posible lo imposible.
Aunque he destacado hace unas líneas
la labor de Nils Patrik Johansson,
no se queda atrás, ni mucho menos,
Joachim Nordlund con sus guitarras.
Un killer de primera división
que todavía no es muy conocido
a nivel general y popular.

ASTRAL DOORS "Die alone"



ASTRAL DOORS "Hoodoo ceremony"



ASTRAL DOORS "Southern conjuration"



ASTRAL DOORS "Walker the stalker"



Va siendo hora, momento y lugar
de presentar a toda la banda al completo:

Nils Patrik Johansson - Cantante(Civil War, Lion's Share,
Wuthering Heights, ex-Richard Andersson's Space Odyssey)
Joachim Nordlund - Guitarras (Sky of Rage)
Ulf Lagerström - Bajo
Jocke Roberg - Teclados
Johan Lindstedt – Batería
y ésta es su discografía a nivel de álbumes:
"Of the Son and the Father" (2003)
"Evil is forever" (2005)
"Astralism " (2006)
"New revelation" (2007)
"Requiem of time" (2010)
"Jerusalem" (2011)
"Notes from the shadows" (2014)

ASTRAL DOORS "Desert nights"



ASTRAL DOORS "In the name of rock"



ASTRAL DOORS "Confessions"



Sí... esta edición también lleva un bonus track.

ASTRAL DOORS "Shadow Prelude in E Minor" (Bonus track)



"Las Puertas Astrales"...
son los horóscopos semanales.
Con Astral Doors, nuestros zodíacos personales
presagian buenos augurios... musicales.

RICHIE KOTZEN " Walk with me " /// " War paint " ( Nuevos temas de su album "The Essential " )


De esa recopilación "The Essential"
que la casa discográfica de Richie Kotzen
(ya sabes Poison,Mr. Big,The Winery Dogs)
ha lanzado al mercado,destacamos
los dos temas nuevos que son precisamente
quienes abren el album.
El resto son temas conocidos,
versiones acústicas e incluso demos
de su militancia en The Winery Dogs.

RICHIE KOTZEN "Walk with me"



RICHIE KOTZEN "War paint"



Sinceramente...el resto es demasiado acústico
para mis "sensibles oidos".
Prefiero algo más duro...bastante más duro.